Gestão de Segurança de Alimentos: BPF – Faculdade Woli
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Carga HoráriaCarga horária:
40

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no mercado

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pelo MEC

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O curso

A proposta do curso de BPF é desenvolver uma consciência crítica quanto à importância da fabricação de alimentos seguros e capacitar o aluno a planejar os programas de BPF, objetivando o aprimoramento contínuo dos programas de pré-requisitos da organização. Assim sendo, o curso oferecerá em 40 horas, os conceitos e os benefícios de BPF; as BPFs diante do novo cenário pós Covid-19 e ; -as informações baseadas na legislação pertinente ao sistema de gestão de segurança de alimentos,

Público Alvo

Organizações e profissionais atuantes em toda cadeia produtiva de alimentos (para consumo humano ou animal), interessados em implementar ou melhorar os programas de pré-requisitos de seus sistemas de gestão de segurança de alimentos.

Objetivos Específicos

Fornecer os conceitos e benefícios de BPF; contextualizar as BPF´s diante do novo cenário pós Covid 19; capacitar o aluno a desenvolver ou melhorar as BPF´s em sua empresa; atualizar as informações baseadas na legislação pertinente ao sistema de gestão de segurança de alimentos.

Investimento

R$ 599,00
Entre em contato e consulte condições especiais para grupos de alunos.

Grade curricular

  • Componentes Curriculares
    Carga horária
    + Introdução à Qualidade na Indústria de Alimentos
    10 horas

    Definição de qualidade;Controle da qualidade;A importância da prevenção;Garantia da qualidade

  • Componentes Curriculares
    Carga horária
    + Sistema de Segurança de Alimentos
    10 horas

    Breve introdução APPCC;Programa de pré-requisitos;Diretrizes para BPF (Legislações)

  • Componentes Curriculares
    Carga horária
    + Boas Práticas de Fabricação
    10 horas

    Considerações iniciais;Controle de potabilidade da água;Manejo e gerenciamento de resíduos;Higiene dos manipuladores

  • Componentes Curriculares
    Carga horária
    + Boas Práticas de Fabricação
    10 horas

    Controle integrado de pragas urbanas;Limpeza e higienização;Manutenção preventiva e corretiva

Professores e Convidados