Gestão de Segurança de Alimentos: BPF - FGW
Mapa do Site
Traduzir para Português Por
Traduzir para Inglês Eng
Traduzir para Espanhol Spn
Extensão

100% EAD 100% EAD

Professores renomados no mercado Professores renomados
no mercado

IES Credenciada pelo MEC IES Credenciada
pelo MEC

Mentoria exclusiva Mentoria exclusiva

O curso

Visa desenvolver uma consciência crítica quanto à importância da fabricação de alimentos seguros e capacitar o aluno a planejar os programas de BPF objetivando o aprimoramento contínuo dos programas de pré-requisitos da organização.

Perfil do egresso

Organizações e profissionais atuantes em toda cadeia produtiva de alimentos (para consumo humano ou animal), interessados em implementar ou melhorar os programas de pré-requisitos de seus sistemas de gestão de segurança de alimentos.

Investimento

R$ 599,00
Entre em contato e consulte condições especiais para grupos de alunos.

Data de início

Data de início do curso: 01/03/2021

Grade curricular

  • Componentes Curriculares
    Carga horária
    + Introdução à Qualidade na Indústria de Alimentos
    10 horas

    Definição de qualidade; Controle da qualidade; A importância da prevenção; Garantia da qualidade

  • Componentes Curriculares
    Carga horária
    + Sistema de Segurança de Alimentos
    10 horas

    Breve introdução APPCC; Programa de pré-requisitos; Diretrizes para BPF (Legislações)

  • Componentes Curriculares
    Carga horária
    + Boas Práticas de Fabricação
    10 horas

    Considerações iniciais; Controle de potabilidade da água; Manejo e gerenciamento de resíduos; Higiene dos manipuladores

  • Componentes Curriculares
    Carga horária
    + Boas Práticas de Fabricação
    10 horas

    Controle integrado de pragas urbanas; Limpeza e higienização; Manutenção preventiva e corretiva

Corpo Docente